Сметана в нашей стране является популярным молочным продуктом, который с давних времен занимает одно из основных мест в списке продуктов питания наших соотечественников.
Готовят сметану со сливок, которые проходят последующий процесс молочнокислого брожения. Сметана пользуется популярностью благодаря приятному мягкому вкусу, множеству полезных свойств и абсолютной универсальности.
Сметана является очень полезной для человеческого организма она благотворно воздействует на регенерацию кожи и укрепляет кости, при этом данный продукт желудок воспринимает намного лучше, чем сливки. Витаминный комплекс, много белка, кальций и жир делают сметану ценным диетическим продуктом. Медики людям, у которых проблемы с пищеварением и плохой аппетит, а также кормящим матерям чтобы усилить лактацию во время кормления малыша рекомендуют употреблять сметану. Весьма позитивно сметана воздействует на репродуктивную функцию и гормональный фон человеческого организма. Если скушать ложку качественной сметаны немного посыпанной сахаром можно стремительно снять депрессию и существенно улучшить настроение.
При покупке данного молочного продукта достаточно важно не совершить ошибки и остановить свой выбор на свежей полностью натуральной сметане, а не суррогатном продукте сомнительного качества. «Николаевская ферма» является заводом который занимается производством только натуральной сметаны. В наше время сметана Николаевская ферма - это продукция которую предпочитают употреблять люди отдающие предпочтение здоровому питанию, которые ценят по-настоящему полезную пищу. В каталоге данной компании вы сможете выбрать такие молочные продукты:
- молоко питьевое цельное пастеризованное;
- молоко питьевое пастеризованное 1.5 процента;
- молоко питьевое пастеризованное 2.5 процента;
- молоко питьевое пастеризованное, обезжиренное;
- кефир 1 процент;
- кефир 2,5 процента;
- кефир 3,2 процента;
- кефир термостатный 2,5 процента;
- кефир термостатный 3,2 процента;
- кефир обезжиренный;
- сметана 15 процента;
- сметана 25 процента;
- сметана термостатная 15 процентов;
- сметана термостатная 20 процентов;
- сметана термостатная 25 процентов;
- творог 9 процентов.
Каким должен быть вкус у сметаны? Данный продукт не должен быть сладким или нейтральным. Это продукт кисломолочный, а значит должен отдавать незначительной кислинкой. Ну и разумеется, цвет. Каким образом определить качество сметаны по цвету? Он должен быть белый с незначительным кремовым оттенком. Различные пятна, матовость в окраске свидетельствует о наличии добавок.
|